当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市龙岗区人力资源局关于开展“龙岗工匠”认定申报工作的通知

  深龙人通〔2018〕150号

各有关单位、高技能人才:

  为贯彻落实《关于促进人才优先发展实施“深龙英才计划”的意见》等文件精神,现组织开展2018年度龙岗区“龙岗工匠”认定申报工作,具体通知如下:

  一、申报范围

  符合《龙岗区“龙岗工匠”认定暂行办法》规定的条件和要求,可通过个人自主申报、企业推荐、行业协会推荐或专业人士举荐等方式进行申报(申报指引见附件2)。

  二、申报时间

  2018年11月12日至2018年11月28日上午:9:00-12:00,下午:14:00-18:00(节假日除外)。

  请符合条件并有意愿申报的,在上述时间内将所有纸质申报材料(相关证书、证件验原件交复印件)提交到深圳市龙岗区清林路209号人力资源服务大厦601室,同时将《龙岗区“龙岗工匠”申报表》和申报人事迹材料的电子版发送到邮箱lgqzyxlzx@lg.gov.cn,逾期不受理。咨询电话:0755-28219051。

  特此通知。

  附件:1.龙岗区“龙岗工匠”认定暂行办法

  2.2018年度“龙岗工匠”认定申报指引

  

  深圳市龙岗区人力资源局

  2018年11月8日

  • 附件1.龙岗区“龙岗工匠”认定暂行办法.doc
  • 附件2.2018年度“龙岗工匠”认定申报指引.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页