当前位置:首页>信息公开>通知公告

龙岗区安全生产技术协会招聘公告

  因工作需要,龙岗区安全生产技术协会拟于近期面向社会公开招聘协会秘书长1名。现公告如下:

  一、招聘原则

  招聘工作按照德才兼备的用人标准和公开、平等、择优的原则,采取公开报名、组织考察、面试和会员大会选举的方式。

  二、招聘要求

  (一)基本条件

  1.思想政治素质好,具有正确的政治方向和为人民服务的宗旨意识;

  2.事业心责任感强,热爱安全生产管理工作;

  3.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;

  4.有一定的语言表达、组织协调和计算机应用操作能力;

  5.有一定的文字写作功底;

  6.具有全日制本科及以上学历安全生产相关专业;

  7.有在安全生产部门三年以上工作经验;

  8.年龄在40周岁以下1979年3月31日以后出生

  (二)薪资待遇

  年薪包干15-18万元,年终绩效另算,聘用时间3年一届。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  报名及资格初审时间:2019年3月11日至3月15日上午12:00(9:30-12:00,14:00-17:30)

  报名及资格初审地点:龙岗区中心城清林中路209号龙岗区人力资源服务大厦一楼人事考试窗口

  报名咨询电话:28949217

  报名方式:现场报名,报考者须本人到场,不可委托他人代报名。

  考生报名、接受资格初审应提供以下材料:身份证、学历证书及验证证明复印件(验原件)、个人简历、《计划生育情况调查表》、《计划生育情况个人承诺书》(已育或已孕人员应当申办《深圳市计划生育证明》,其他未育、未孕人员填写承诺书即可)、户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明。《计划生育情况调查表》、无犯罪记录证明在报名时因客观原因无法提供,可以先签署承诺书,在资格复审时提供。

  (二)招聘方式

  报名结束后报名后,由协会研究择优选取符合报名条件人员名单3-9人进入面试。考官从相关专业单位随机选取5-7人组织面试,面试时间约为3月20日(星期三),面试成绩前两名为秘书长候选人,择日由会员单位成员进行投票表决,票数最高者为秘书长人选。

  (三)资格复审、体检

    资格复审主要审查报考人所提供的材料是否真实,是否与公告及报考岗位所列条件要求相符。

    考生自行安排体检,体检标准和项目参照公务员录用标准执行。体检费用考生自理。

  (四)有关说明

    1、聘用方式及工资福利待遇按龙岗区有关规定执行。

    2、本公告最终解释权归龙岗区安全生产技术协会,咨询电话:84860852。

  附件:

  1.计划生育情况调查表

  2.计划生育情况个人承诺书

  • 附件1.计划生育情况调查表.docx
  • 附件2.计划生育情况个人承诺书.doc
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×