当前位置:首页>信息公开>通知公告

履行行政处罚决定催告书(深圳市龙岗区李明晖豆芽档)

深圳市龙岗区李明晖豆芽档:

  我局于2018年7月31日向你(单位)送达了深市质龙食药监食罚〔2018〕618号《行政处罚决定书》,决定对你(单位)进行如下行政处罚:1、给予警告;2、没收违法所得32元;3、罚款50000元。并要求你(单位)2018年8月15日前缴纳罚款。由于你(单位)至今未履行处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,我局决定自2018年8月15日起每日按罚款额3%加处罚款。请接到本催告书后10个工作日内缴清应缴罚没款50032元及加处罚款50000元。逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

  如你(单位)对我局作出的履行行政处罚决定催告不服,可自收到本催告书之日起十日内进行陈述和申辩。

  附件:行政处罚决定书(深市质龙食药监食罚〔2018〕618号)

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  龙岗食品药品监督管理局

  2019年3月15日

  • 附件:行政处罚决定书(深市质龙食药监食罚〔2018〕618号).pdf
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×