当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于参加美国加州萨克拉门托深圳推介会的通知

各相关企业:

  由深圳市贸促委与美国驻广州总领馆共同主办的美国加州萨克拉门托深圳推介会将于2019年4月3日下午2:00在深圳市贸促委四楼国际交流厅举办。美国加利福尼亚州首府萨克拉门托市市长将率领包括市政府官员、交通、电力、科技、体育、农业公司及大学和商会代表在内的27人代表团出席会议,就萨克拉门托市重点采购及投资合作项目进行推介和对接洽谈。代表团希望就市政重点项目进行自动驾驶无轨交通技术和产品采购、加州大学戴维斯分校医疗系统项目合作、加州农产品寻求电商合作平台及分销商、加州国际高中地产开发、加州NBA球队寻求国际营销合作伙伴等项目与深圳企业进行洽谈。本次会议免费,名额有限。请有意参会企业于2019329日前联系我局工作人员。

  特此通知。

  附件:深圳市贸促委关于邀请参加美国加州萨克拉门托深圳推介会的函

深圳市龙岗区工业和信息化局

2019年03月25日

  (联系人:钟先生,电话:28949034,18925206920 邮箱:lgmcb@lg.gov.cn) 

  • 附件:深圳市贸促委关于邀请参加美国加州萨克拉门托深圳推介会的函.PDF
  • 扫一扫在手机打开当前页
    ×