当前位置:首页>信息公开>通知公告

深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至坪地妇幼保健计划生育服务中心)拟聘人员名单公示

  我公司面向社会公开招聘人员招聘工作已结束,现将拟聘用人员名单公示如下:

  深圳市优才人力资源有限公司招聘聘员(派遣至坪地妇幼保健计划生育服务中心)招聘拟录用人员评分表

报考 

岗位 

姓名 

评委一 

评委二 

评委三 

总分 

平均分 

面试 

操作 

面试 

操作 

面试 

操作 

检验师 

梁石锐 

98 

96 

92 

95 

90 

91 

562 

93.7 

  公示时间201941日至48日。公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向深圳市龙岗区坪地妇幼保健计划生育服务中心(地址:龙岗区坪地街道湖田路112号二办四楼,邮编:518117,电话0755-28396499)反映公示对象存在的问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  坪地妇幼保健计划生育服务中心对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况的单位或个人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。

  深圳市优才人力资源有限公司

  201941
扫一扫在手机打开当前页
×