当前位置:首页>信息公开>通知公告

龙岗区第六人民医院腔镜用手术器械一批招标公告(编号:PDYYSB2019006)

  深圳市龙岗区第六人民医院腔镜用手术器械一批项目采用院内公开招标方式进行采购。现邀请合格供应商踊跃参加

  一、采购项目:腔镜用手术器械一批

  二、报名时间和地点:有意参加投标的供应商请于即日起至2019年4月19日(正常上班时间上午8:00-12:00,下午2:00-5:00)前携带下列证件到后勤保障部领取招标文件(自带U盘用于拷贝招标文件),逾期不予受理。

  1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证以及原厂商产品授权和服务委托书。

  2、本次招标只接受独立法人投标,不接受任何形式联合体投标。

  3、法人代表授权业务人员委托书原件;

  投标人所提供的证明文件资料必须是真实的,若经核实有发现虚假证明文件材料,取消其两年内再次参与我院采购项目的资格并报告上级有关部门。

  三、开标时间和地点:另行通知;

  龙岗区第六人民医院综合楼3楼会议室。

  四、本次招标公告发布:

  1)龙岗区卫计局网站     2)我院院务公开栏

  有关本次招标事宜: 后勤保障部    联系电话:84092079

龙岗区第六人民医院

2019年4月15日

扫一扫在手机打开当前页