当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于2020年龙岗区庆祝深圳经济特区建立40周年美术书法摄影作品展暨深圳市第十七届“鹏城金秋”美术书法摄影比赛龙岗区复赛项目的招标公告

  一、招标项目概况 

  (一)招标单位:深圳市龙岗区文化馆。

  (二)项目名称:2020年龙岗区庆祝深圳经济特区建立40周年美术书法摄影作品展暨深圳市第十七届“鹏城金秋”美术书法摄影比赛龙岗区复赛。

  (三)项目说明:2020年龙岗区庆祝深圳经济特区建立40周年美术书法摄影作品展暨深圳市第十七届“鹏城金秋”美术书法摄影比赛龙岗区复赛将于7月举行,需采购书画装裱、设计印刷、布置展厅等内容。

  (四)项目地点:深圳市龙岗区文化馆。

  (五)主要内容:美术书法摄影作品装裱、海报设计印刷、展厅背景板及前言板设计印刷、宣传折页设计印刷、作品卡设计印刷、印制画册、展品运输、展厅布置、开幕式现场布置、获奖作者奖品、评委费用、获奖奖状、奖牌

  (六)服务期限:合同签订之日起至活动结束。

  (七)费用:98500元以下。

  二、招标要求

  (一)国画书法作品需按传统方式手工装裱、油画装外框,

  摄影作品需要用高清喷绘制作展板展示。美术书法作品各40幅,摄影作品40幅。

  (二)展览需要宣传喷绘及前言板共3块约50平米、宣传海报10张、宣传折页500份、作品卡120份展品运输费、布展费(含撤展)、开幕式费用和展厅值班费。

  (三)包含获奖作者价值15000元的奖品(美术书法各设专业组和群文组,摄影设相机组和手机组;每组各设置金奖1名、银奖2名、铜奖3名,奖品金额分别为金奖600元、银奖500元、铜奖300元)和专家评委费用。

  (四)展厅布置美观大方,作品布置整洁有序。宣传设计庄重新颖。

  (五)遵守场地方的施工管理要求,文明施工,安全施工。

  三、投标人资格要求(投标人必须具备以下条件)

  (一)符合国家工商行政管理的规定,在其核准的经营范围内进行经营活动,具备本服务所需的资质;

  (二)投标人必须具有独立承担民事责任的能力;

  (三)信誉良好,近三年没有违约行为或不良记录(本项由我处通过“龙岗诚信网”查询,无须提交相关证明);

  (四)投标单位须有五次以上策划美术书法展览项目经验(提供项目承办合同复印件);

  (五)本项目不接受联合体投标,分包、转包。

  四、公告时间

  2020326日起至202041日止。

  五、受理时间

  相关申办材料现场受理时间或快递寄出时间202041下午18时前,逾期不予受理。

  六、初审时间

  20204月中旬,收集投标单位相关材料,并对单位资质、方案及各项资料进行初审。投标单位数量不足3家(不含3家)的,视为流标项目。

  七、专家评审时间

  20204月下旬,专家评审小组从项目创意、运行方法、实施步骤、预期效果、经费预算以及申请人的专业能力、组织能力、过往记录、信誉程度等方面全面评审并打分,评审总得分排名前三的申办单位,作为推荐的候选承办单位。采用会议协商讨论、独立进行打分的工作方式。

  八、中标结果

  龙岗区文化馆将候选承办单位及相关方案资料统筹调整后,报局领导班子会研究审定,最终确定、公布承办单位。

  九、评估总结

  承办或被资助单位按照项目要求组织实施,活动完成后提交项目总结及所需证明材料(含海报、宣传折页、现场观众情况、媒体报道证明材料、图片等),并进行绩效评估。

  十、申报材料

  (一)活动项目承办方案。含思路策划、实施组织、经费预算、举办时间及具体场地安排等(经费预算加盖公章)。

  (二)相关证明材料。营业执照或民办非企业单位登记证书、企业法人登记证书或社会团体法人登记证书正副本、组织机构代码证、税务证(需验原件,提供复印件并加盖公章)。

  (三)以往承办美术书法展览项目合同复印件。

  以上(一)、(二)、(三)三类材料一式6份按顺序排序并统一密封提交(封面需注明投标项目、名称、应标单位名称、联系人、联系电话、加盖单位公章。如未按要求注明,视为无效标书)

  十一、联系方式

  深圳市龙岗区文化中心B区文化馆4楼446办公室周游0755-8955868913428988936

  深圳市龙岗区文化广电旅游体育局

2020326

扫一扫在手机打开当前页
×