当前位置:首页>信息公开>“五公开”专栏>决策公开>决策预公开

深圳市龙岗区发展和改革局关于向社会各界公开征集《龙岗区分布式光伏发电项目管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

  为推进龙岗区新能源的广泛应用,进一步规范龙岗区分布式光伏发电项目管理,在广泛征求和采纳各有关部门、行业协会意见建议的基础上,我局起草了《龙岗区分布式光伏发电项目管理暂行办法(征求意见稿)》,现面向社会各界公开征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2018年7月5日前通过以下方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见寄至:深圳市龙岗区人民政府大楼1401室(邮编:518172),并请在信封上注明“光伏发电项目管理征求意见”字样。

  二、通过电子邮件将意见发至:fgjdtb@longgang.gov.cn

  三、通过传真方式将意见发至:0755-28962012。

  感谢您的参与和支持。

  附件:龙岗区分布式光伏发电项目管理暂行办法(征求意见稿)

  深圳市龙岗区发展和改革局

  2017年6月20日

扫一扫在手机打开当前页