当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>基本信息

深圳市龙广市场发展有限公司

简 介:

  深圳市龙广市场发展有限公司是经深圳市龙岗区人民政府批准成立的国有控股有限责任公司,于1998年9月6日经深圳市工商行政管理局核准注册登记,注册资本为1.5亿元人民币,是龙岗区农贸市场经营行业中唯一的区属国有企业。

  公司组织架构由决策层(股东会、董事会)、监督层(监事会、工会)、执行层(经营班子)组成,内设机构包括7个行政管理部门和13个业务经营管理办公室。

  公司的主营业务是市场物业管理、市场经营、开发、租赁,目前有14个农贸市场,主要分布在龙岗区、坪山新区、大鹏新区各街道。市场主要经营范围包括肉菜、农副产品、百货、服装等日用品,在农贸市场行业中具有重要的影响。

  公司一直秉持“以人为本,效益为先,兼顾责任,服务社会”的企业价值观,自成立以来,为当地的菜篮子工程、安置就业、社会维稳、上缴利税等方面做出了重要的贡献,连续多年被评为市级以上文明市场荣誉称号。其中,横岗第一市场被评为国家级文明市场,取得了良好的社会效益和经济效益。

邮 编: 518173
联 系 人: 黎小姐
电 话: 28918893
传 真: 28911134
地 址: 深圳市龙岗区中心城工商大厦九、十楼
扫一扫在手机打开当前页