当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>基本信息

深圳市龙岗区龙之盛实业发展有限公司

简 介:

  深圳市龙岗区龙之盛实业发展有限公司成立于1999年9,为龙岗区属国有全资控股企业,注册资本800万元,经营范围主要涉及兴办实业、承接外引内联业务、国内贸易、物业管理和物业租赁,现有下辖龙之盛物业管理公司和龙之盛园林绿化公司2家下属公司。

  公司自成立以来,以国有资产的保值增值为重心,积极承担国有资产盘活、改制企业资产处置、债权债务清理等工作。公司旨在通过规范管理和运作,妥善化解企业债权债务风险,为龙岗区属国有企业的深化改革和可持续性发展服务。

  公司注重转型发展,积极开展旧工业区改造,参与社区高端服务,从原有的物业租赁管理逐渐向多种经营创收转变,力争实现规模和质量双提升。目前,公司正积极推进龙之盛生物医疗器械创新产业园的开发建设以及宝龙工业区业务范围和规模扩张等专项工作,逐步介入工业地产实现公司产业升级的突破。

  公司秉承“立足龙岗发展实际,创新高端服务模式;依托经济转型升级,实现可持续性发展”的企业愿景,以“注重规模和质量双提升,打造优质高端服务品牌,实现国有资产保值增值”为使命,始终坚持“以人为本、用心服务、求实进取、探索求新”的企业精神,取得经济效益和社会效益“双丰收”。公司先后被授予“深圳市百家和谐劳动关系先进企业”、“2008-2010年度先进基层党组织”、“深圳第26届世界大学生夏季运动会龙岗赛区大运工作先进集体”、“深圳市扶贫开发‘规划到户、责任到人’工作‘爱心集体’”等多项荣誉称号,并因考核业绩突出,连续多年被龙岗区投资管理公司评为优秀区属企业。

邮 编: 518172
联 系 人: 谢先生
电 话: 28957796
传 真: 28957797
地 址: 深圳市龙岗区中心城清林西路龙岗区投资大厦六楼
扫一扫在手机打开当前页