当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>基本信息

深圳市华特实业有限公司

简 介:

  深圳市华特实业有限公司前身是宝安县农工商总公司,成立于1982年初,19933月撤县建区时更名为深圳市华特实业总公司,2000年进行股份制改制,20011月更名为深圳市华特实业有限公司。 

  目前公司业务以物业的租赁与管理为主,公司物业主要分布在罗湖松园路、翠竹路及龙岗街道中心地区,包括龙岗街道华特工业区本部、原工贸地块旧改返还物业(即君盛百货部分物业)和原港台鞋厂旧改地块(在建中),物业均地处商业旺地,人流密集,交通便利,营商环境优异,发展前景广阔。

  公司以市场为导向,调整经营思路,挖掘内部潜力,强化制度管理,致力于改革和创新,不断探索现代企业管理模式,打造先进的企业文化,努力在企业内部形成相互信任、相互尊重、平等沟通、良好协作、员工与企业共同成长、和谐发展的企业氛围,铸就华特的“诚信为人、踏实做事”的核心价值观,各项经营指标逐年提高,利润逐年增加。

  在“和谐务实、稳健创新”的经营理念的推动下,华特公司将发展成为龙岗区高标准、高素质,具有鲜明文化个性和可持续发展能力,决策科学、运作规范的现代物业经营服务管理企业。

邮 编: 518116
联 系 人: 余先生
电 话: 28834033
传 真: 28832433
地 址: 深圳市龙岗区龙平东路190号华特工业区
扫一扫在手机打开当前页