当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>基本信息

深圳市华程交通有限公司

简 介:

  深圳市华程交通有限公司(以下简称华程公司)于1999年7月组建,是龙岗区人民政府为实施“抓大放小”、优化产业结构战略而组建的国有全资骨干企业之一。公司于2001年通过ISO9001:2000质量体系认证,成为深圳市首家通过质量认证的综合性运输企业;2007年、2008年、2009年连续三年被评为交通运输行业安全生产先进单位称号;2010-2011年连续两年被评为“广东省诚信示范企业”。

  公司注册资本为5500万元,现有深圳市华程小汽车运输有限公司、深圳市华程运输服务有限公司和深圳市龙岗龙深汽车运输有限公司3家下属公司,公司以经营道路运输及其服务业为主,经营范围包括出租小汽车、客货运场站、长途道路客运和物业租赁。

  公司主营业务主要有以下板块:

  出租车业务:由深圳市华程小汽车运输有限公司负责经营。该公司一直大力倡导文明服务、文明出行,不断提升服务质量,被评为“2011-2012年度广东省文明出租汽车企业”。

  公路客货运车站及相关服务业务:由深圳市华程运输服务有限公司负责经营,该公司有10个汽车客运站,每年发出各类客运班车近50万班次。推出了电话订票、 免费上门送票、网络售票、包车预约、电子取票等多项便民服务,为市民日常出行提供了安全便捷、经济舒适的服务。

  公路长途客运和城际公交运输业务:由深圳市龙岗龙深汽车运输有限公司负责经营。主要包括长途客运班车和跨市公交线路。

  物业租赁业务:由公司本部负责经营。公司自有物业类型较多,有商业、住宅及厂房等,大多分布在龙岗、坪山、罗湖和宝安等区。

  多年来,华程公司上下一心,扎实苦干,实现社会效益和经济效益双丰收,为龙岗交通运输服务事业的发展作出了积极的贡献。每年,公司都专门组织旗下出租车和客运班车分别成立了“爱心车队”和“应急车队”,在中考、高考期间,“爱心车队”都为赶考的莘莘学子提供免费交通服务,用疾驰奔向考场的轮迹编织成这座城市的和谐幸福乐章。“应急车队”则在春运、暑运等特殊时段,24小时在指定地点待命,随时完成区政府下达的应急保障任务,有效应对可能出现的运力不足、客流剧增、恶劣天气造成旅客大量滞留等情况,成为特殊时段客运保障的“定海神针”。华程“爱心车队”和“应急车队”,用勤奋的汗水、穿梭的车影,为深圳、为龙岗城市文明建设书写下了浓墨重彩的一笔。 

邮 编: 518172
联 系 人: 曲先生
电 话: 89910262
传 真: 89910262
地 址: 龙岗区中心城龙平西路129号汽车总站五楼
扫一扫在手机打开当前页