当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>基本信息

深圳市龙岗区粮食有限公司

简 介:

  深圳市龙岗区粮食有限公司成立于19932月,注册资本1000万元,是深圳市龙岗区区属国有全资企业。公司受政府的委托承担龙岗区地方储备粮和驻军部队的粮食供应业务。

  公司以“为耕者谋利、为食者造福、为企业富强、为员工富裕”作为企业使命,牢固树立“让每一粒粮食更有价值,让每一位员工更有作为”的企业宗旨,逐步形成了“奋斗创造美好生活”的核心价值观,积极践行“创新、诚信、敬业、和谐”的企业精神,力争将粮食公司建设成国内领先、国际知名的粮食供应商和精深加工制造商。

  公司成立以来,走以粮食储备经营为主,以物业租赁经营为辅的二元化道路,建立了一套适应市场经济的粮食经营模式和粮食应急机制,一直稳健发展,每年实现利润递增。以专业粮库及完善的仓储设施为依托,扩大粮食经营量,同时积极拓展粮食深加工,开发创立自主品牌;与具有零售优势的企业进行战略合作,实现优势互补,不断扩大粮食销售市场占有率,有效平抑市场粮价,充分发挥了国有粮食企业的主渠道作用。

邮 编: 518172
联 系 人: 周先生
电 话: 28526261
传 真: 28526262
地 址: 深圳市龙岗区龙城街道中心城如意路36区97号西
扫一扫在手机打开当前页