当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>企业经济运行情况

大草埔地块合作开发项目招标投标情况通知

    由我单位深圳市龙岗区粮食有限公司组织的大草埔地块合作开发项目,已委托 深圳市广得信工程造价咨询有限公司进行公开招标,已完成所有招标程序。现将招标投标情况通知如下:

  该项目于2015年108日至1013日在深圳侨报及深圳市龙岗区投资控股集团有限公司网站上发布公开招标公告并接受投标单位报名参加投标,报名截止时间为1013日下午1600时,共有三家单位报名参加投标,分别是:深圳市中建源房地产开发有限公司、深圳市华诚通房地产开发有限公司、深圳市东桓源实业有限公司。三家单位于1013号领取了本项目的招标文件。本项目采用综合评估法评标。

  根据招标文件要求,本项目于2015年1131000时截标并开标,三家单位都在截标前提交了投标文件。

  本项目评标委员会由五名评标专家组成,我单位委派一名代表,其余四名专家从深圳市评标专家库中随机抽取。

  经评标委员会对三家投标单位的投标文件进行评审后,一致推荐深圳市东桓源实业有限公司为本项目的第一中标候选人。

    我单位根据评标委员会的推荐,确定深圳市东桓源实业有限公司为本项目的中标单位。

 

标人 : 深圳市龙岗区粮食有限公司

招 标 代 理:深圳市广得信工程造价咨询有限公司

    日期 :20151105

 

中标人公示

 

  工程名称:大草埔地块合作开发项目

    公示日期: 2015 11  6日至  20151110

    招标人(盖章):深圳市龙岗区粮食有限公司

    招标代理机构(盖章):深圳市广得信工程造价咨询有限公司

    招标方式:公开招标

    定标方法:综合评估法

    中标人:深圳市东桓源实业有限公司

  

  

    如对本次招标投标活动的真实性和合法性有异议,请在公示期限内向招标人提出书面意见。举报人应提供真实姓名和电话,否则将视为无效投诉。

扫一扫在手机打开当前页