当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>国有企业>企业经济运行情况

区投控集团公司开展“六访六问六帮”活动纪实

  近日,龙岗区投资控股集团公司党委书记、董事长张静率队深入平湖街道禾花社区,到辖区内浩丰科技股份有限公司走访,贯彻落实龙岗区委组织部《开展领导干部“六访六问六帮”活动》要求,为企业排忧解难。

  

“六访六问六帮”活动。

浩丰公司是产、学、研结合的科技创新公司,致力于精密金属零部件产品的开发、生产、销售。目前,正在推动与中科院合作成立智能化装备联合实验室、与北京理工大学合作建设钪合金新材料生产基地、走军民融合发展三个规划,在融资渠道上遇到了困难。

龙岗区投资控股集团公司就浩丰公司目前发展的“瓶颈”问题,提出了意见建议,介绍了区投控集团职能定位和业务范畴,讲解了《龙岗区加快民营经济发展若干规定》,重点介绍龙岗区政府在创业引导方面、特别是对高科技民营企业的扶持政策。在实地参观生产一线后,张静表示浩丰公司核心竞争力源于优质管理团队和完善的品质管理体系,有很强的创新活力,目标定位准确、发展思路清晰。目前,深圳市正在发展规划航空航天产业项目,龙岗将与中科院共建龙岗科技成果转移中心,区投控集团正处在转型改革创新发展期,在寻找好的项目,希望浩丰公司有效利用这些条件,推动三个项目落地,拓展我们两家合作空间。

    这次走访活动,作风扎实、务实,安排内容充实,既为浩丰公司拓宽融资渠道提出了建议,也感受到了社区企业的创新活力。(区投资控投集团公司党委  高玲 韩立飞)

扫一扫在手机打开当前页