当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>民政信息>养老机构基本信息

任达爱心护理院情况一览表

 名 称

  深圳市龙岗区任达爱心护理院

  地 址

  深圳市龙岗区南联社区龙溪路1号龙岗敬老院

  交 通

  地铁3号线、公交309、329、351、353、365、366、839等南联地铁站下,右侧碧新路前行500米左转。

  联系

  方式

  联系人:吴潜
联系电话:0755-85230778 15814479056

  主管

  部门

  龙岗街道社会事务办

  咨询投诉方式

  咨询:0755-85216470 85216391
投诉:0755-84806300

  收费

  标准

  见附表

  入院

  指南

  见附表

  机构

  简介

  深圳市龙岗区任达爱心护理院,原名龙岗街道老人服务中心(龙岗颐养院),是政府投资为居民群众规划打造的颐养天年的场 所。位于深圳市龙岗区龙岗街道办事处南联社区龙溪居民小组,依傍八仙岭公园,举目青山,翠色悠远、空气清新,现有房屋建筑面积6513.7平方米,由深圳 市龙岗区民政局批准,按照《老年人社会福利规范》要求兴建的一所老年社会福利机构,2010年筹划推广龙岗颐养院“公办民营”的创新模式, 2011年4月深圳市任达爱心护理院为成功合格中标的供应商,并注册了一家独立的法人单位:深圳市龙岗区任达爱心护理院,实行全面的经营管理,并被深圳市 老龄委、民政局授予深圳市首家“公办民营”试点单位。本院现开放房间111个,床位200多张,配有单人房、双人房,提供吃、住、行、养、护、医、娱乐多 项服务,是老年人颐养天年的理想家园。

扫一扫在手机打开当前页