当前位置:首页>信息公开>重点领域信息公开>文化机构>馆务公开>龙岗区文化馆>工作动态

燃爆啦!怡锦社区书画展将于7月15日亮相龙岗区文化馆

  为筹办好这次活动,怡锦社区党委以社区专家工作室为平台,面向全国书画名家及书画爱好者征稿,共征集各类书画作品200多幅,从中遴选出97幅作品,向建党九十七周年献礼。 

  97幅作品由来自20多个省市的书画名家和怡锦社区书画爱好者创作而成。这些作品以讴歌党的光辉业绩,赞美祖国大好河山,展示改革开放成就,彰显怡锦社区发展新面貌为主要内容,从不同角度展示了怡锦社区文化蓬勃向上、精彩纷呈的发展态势,展现了怡锦人不忘初心、砥砺前行的奋斗历程,唱响了“壮阔东方潮,奋进新时代”的发展主旋律。 

  参展者既有注重传统、技法娴熟的书画名家,又有功底扎实、风格多样的草根爱好者,怡锦大舞台上,大家各显其特,各展所长,为广大居民群众呈上一道文化大餐! 

  

扫一扫在手机打开当前页