当前位置:首页>信息公开>政府公报>2006年>第2期

索 引 号:F00000-08-2006-135013

分 类:

发布机构:龙岗政府在线

发布日期:2006年06月14日

名 称:关于表扬处置天民公司重大安全隐患和劳资纠纷问题有关人员的通报

文 号:

主 题 词:

关于表扬处置天民公司重大安全隐患和劳资纠纷问题有关人员的通报

各街道办事处、区府属各单位、驻龙岗处以上单位:

  深圳市天民液化天然气发展有限公司(坪地街道辖区)在运输液化天然气过程中发生重大安全隐患以来,区委区政府高度重视。区应急指挥、公安、劳动、交通、安监、工商、质监等部门和坪地街道、龙岗区燃气公司等单位按照市政府统一部署,在龙岗罐车接收工作组直接指挥下,积极采取有效措施,清偿了天民公司所欠员工、司机的工资以及车辆保证金,配合市有关部门在八省(区)同时展开工作,迅速消除了这宗重大安全隐患。

  在处置工作中,工作人员不顾工作条件艰苦,不计个人得失,克服重重困难,迅速摸清情况,化解矛盾,排除险情,确保处置工作依法、高效、有序进行,有力维护了龙岗的形象,保障了我区的社会稳定和人民生命财产安全。为表扬处置工作人员卓有成效的工作,区政府决定,对杨世军等52名同志(名单见附件)予以通报表扬。

  希望受表扬的同志继续发扬团结奉献、务实高效、爱岗敬业的精神,戒骄戒躁,再接再厉,在本职工作中取得新的更大成绩。各街道、各部门工作人员要以受表扬的同志为榜样,树立高度的责任心和事业心,坚持敢于负责、勇于拼搏的工作作风,切实履行工作职责,认真完成各项工作任务,为建设平安龙岗和谐龙岗效益龙岗做出更大贡献。

  附件:表扬人员名单

 

  二○○六年三月二十七日

  主题词:应急工作 表扬 通报

  抄送:区委各部门,区人大办、政协办、法院、检察院、人武部,各人民团体,深圳市商业银行中心城支行。

  深圳市龙岗区人民政府办公室   2006年3月27日印发

  (印100份)

  附件:表扬人员名单

  区法院:杨世军、姚桂标、樊亮、郭建国、陈佳蓝、何志勇

  区劳动局:杨廉、蓝军峰、郑里生、赖远辉、沈兰凤、黄志鹏、李新鹰、邓惠明

  区交通局:陈家山、何伟祥、漆荣辉、钟基、侯和稳

  区应急指挥中心:吴宇光、刘晓荣、张俊、詹胜财、雷丁

  龙岗公安分局:靳继锋、丁海涛、魏智星、刘超、黄权、唐立鹏、朱统生、李晟春、秦爱忠、蒋谟华、何伟权、李兆强、张子科

  龙岗质监分局:杨维高、刘洁华、邱慧超

  龙岗交警大队:黄永喜、杨水奕、陈栋帅、李华振、陈南鹏

  坪地街道:黄冠雄、刘天来、香桂文、肖国平、骆子达

  深圳市商业银行中心城支行:李伟虹、谢贵鑫

扫一扫在手机打开当前页
×