当前位置:首页>信息公开>政府公报>2010年>第9期

索 引 号:F00000-08-2010-134680

分 类:

发布机构:龙岗政府在线

发布日期:2010年10月26日

名 称:关于表彰2009—2010学年度龙岗区尊师重教先进单位和先进个人及教育系统先进单位和先进个人的通报

文 号:

主 题 词:

关于表彰2009—2010学年度龙岗区尊师重教先进单位和先进个人及教育系统先进单位和先进个人的通报

各街道办、区府属各单位、驻龙岗处以上单位:

  为庆祝深圳经济特区成立30周年和第二十六个教师节,在全区弘扬尊师重教、支持教育的良好社会风尚,进一步激励广大教育工作者勤奋工作、教书育人,努力提升教育教学质量,积极推进我区创建广东省教育现代化先进区工作,实现龙岗和谐教育的总目标,经区政府同意,决定对2009—2010学年度尊师重教先进单位和先进个人及教育系统先进单位和先进个人进行表彰:授予区委(府)办等71个单位“尊师重教先进单位”称号,邵凯洋等55人“尊师重教先进个人”称号;授予布吉教育办等75个学校(幼儿园)“教育系统先进单位”称号,廖远基等45人“优秀校(园)长”称号,魏英娜等119人“先进教育工作者”称号,余幼梅等295人“优秀班主任”称号,余宇麟等550人“优秀教师”称号。

  希望受表彰的尊师重教先进单位和先进个人,一如既往地关心、支持教育事业;希望受表彰的教育系统先进单位和先进个人,发扬成绩,锐意创新,再接再厉,发挥模范带头作用,在今后的工作中取得新的成绩。同时,也希望全区各单位、全体干部群众、各界人士向先进单位和先进个人学习,团结一致,奋力拼搏,为龙岗教育的大发展,为龙岗经济社会的再次腾飞贡献自己的力量!

  二〇一〇年九月六日

扫一扫在手机打开当前页
×