当前位置:首页>政务服务>安全生产>安全动态

区领导夜查节前安全事,四不两直严把岁末关!

  为全力做好岁末年初安全生产工作,特别给即将到来的“圣诞”、“元旦”营造良好的节日氛围,让市民群众平安祥和的度过“双节”,12月24日晚,区领导戴斌、刘智勇兵分两路,以“四不两直”的方式,深入辖区各生产领域开展节前安全大检查暨第16次夜间统一巡查执法行动。此次行动,共出动1919人次,检查、复查工业园区39个、企业及各类场所1381家,发现隐患1328处,发放执法文书63份,查封企业及各类场所5家,拟立案处理企业1家。

  区领导兵分两路,夜查安全生产工作

  戴斌区长带领安委办、消防大队相关人员先后检查了KTV歌舞厅、基督教堂、cocopark大型商场、地铁站等场所消防安全,要求充分认识当前安全生产工作的极端重要性,按照“一岗双责”、“三管三必须”的原则,以最高标准、最强措施,加大监管执法力度,全力确保岁末年初安全生产形势稳定。局领导刘少文陪同检查。

  区委常委、常务副区长刘智勇率队,前往龙城街道先后检查了回龙埔教堂、万科里广场、王妃国际酒吧安全生产情况,要求企业严格落实人密集场所安全管理措施,加强管控;公安、消防、安监等部门要全力以赴,加强对车站、商场、旅游景区等人员密集场所的安全监管,加大隐患排查整治力度,严防各类事故发生,为群众营造安全和谐稳定的节日环境。区安监局副局长涂清银陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
×