当前位置:首页>政务服务>社保>社会福利>残疾人福利>残疾人就业

龙岗区残疾人就业管理所积极开展残疾人就业援助月活动

  223,龙岗区残疾人就业管理所开展以“就业帮扶,真情相助”为主题残疾人就业政策宣传活动,目的在于广泛宣传有关残疾人就业的优惠政策和其它扶持办法,帮助求职残疾人与用工单位进行有效对接。

  活动现场发放宣传手册资料,并设立了就业政策宣传咨询台,区残疾人就业管理所的工作人员就《深圳市分散按比例安排残疾人就业政策》、《深圳市扶持残疾人就业办法》等残疾人就业优惠政策解答群众及招聘单位的问题。

“就业援助月活动”是为人民群众办实事的民心工程,以就业困难残疾人为工作重点,为援助对象送政策、送服务、送岗位。每年区残疾人就业管理所携手各街道和社区深入了解就业困难残疾人的基本情况,摸查援助对象的失业原因、职业技能、就业愿望等,促使求职人员实现高质量就业。

扫一扫在手机打开当前页