当前位置:首页>政务服务>社保>社会福利>残疾人福利>残疾人就业

龙岗区残联成功举办2017年“就业助残”残疾人专场招聘会

  5月24日上午,由龙岗区残疾人联合会主办、龙岗区残疾人就业管理所承办的2017年“就业助残”残疾人专场招聘会在新路程人力资源市场隆重举行。此次招聘会吸引了近300名残疾人参加,现场76名残疾人与用人单位达成初步就业协议。 

  为扩大残疾人就业机会,改善残疾人就业状况,帮助残疾人解决根本困难和问题,在每年全国助残日期间,区残联都积极举办残疾人就业专场招聘会,以此持续推动残疾人稳定就业。今年,区残联与55家用人单位进行沟通,争取为残疾人提供电商运营、硬件工程师、品质检查员、焊锡工等岗位数89个,合计职位数266个。为了提供方便、快捷服务,招聘会现场还设置了咨询台,为残疾人及用人单位提供有关残疾人就业、培训等相关政策咨询。 

  残疾人就业问题就是民生问题,区残联高度重视,把残疾人就业工作做为2017年的一项重点任务,积极为失业人员提供职业评估、职业指导、培训引导、就业推荐、援助跟踪等一条龙服务,着力推进残疾人就业。

扫一扫在手机打开当前页