当前位置:首页>政务服务>保障性住房申请>新引进人才租房补贴>常见问题

深圳市新引进人才租房补贴系统 公告在哪?金融卡正在办理 后续该怎么操作

  本人已申请深圳市新引进人才租房补贴,但是金融社保卡在申请中,状态一直是受理中,请问要多少工作日有结果?那公告名单在哪里看?

  答:你好,根据业务流程,市、区人力资源部门每月的首个工作日汇总上一个月申请名单,然后由市人力资源部门将申请人员名单送市公安、市住建部门核查户籍、租住公租房情况以及享受购房优惠政策情况等信息。市、区人力资源部门根据核查结果审核首发申请,符合条件者列入公示名单;申请未通过审核且仍在引进一年内的,可以再次提出申请。市、区人力资源部门将拟发放人员名单在部门政府网站上公示5个工作日。公示通过后,租房补贴拨付至申请人金融社保卡的银行账户。因个人信息不准确导致拨付不成功的,将纳入下一个发放周期。相关业务请联系市人力资源和社会保障局业务受理部门:市人事人才公共服务中心(地址:深圳市福田区深南中路8005号深圳人才园服务大厅19号窗口),咨询电话:88123602。

扫一扫在手机打开当前页